Убийцам ресторатора Долгополова в Ленобласти заплатили 50 тысяч долларов

Сообщается, что Михаил Долгополов был должен десятки миллионов рублей.

За убийство ресторатора Михаила Долгополова в Ленинградской области заплатили 50 тысяч долларов, сообщает 47news со ссылкой на материалы дела. По данным издания, Долгополов был должен «многим людям» десятки миллионов рублей. 

Михаил Долгополов пропал 18 апреля 2019 года. На следующий день в коттедже под Гатчиной, где он мог находиться, нашли окровавленное белье и пулю в стене. Последние 10 лет ресторатор занимался различными дизайнерским и арт-проектами и неоднократно фигурировал в светских хрониках. В частности, в 2018 году издание «Собака.ру» сообщало, что Долгополов открыл в Санкт-Петербурге сырные лавки с итальянскими деликатесами. 

Источник в СКР сообщил 47news, что Долгополов задолжал «десятки миллионов». Также следователям известно, что исполнители убийства ресторатора получили за выполнение «заказа» 50 тысяч долларов. Выплату такой крупной суммы киллерам источники издания назвали редкостью. По версии следствия, Долгополова могли убить из мести. 

Сообщается, что утром 23 сентября сотрудники полиции и СКР начали обыски в домах предполагаемого заказчика убийства Долгополова во Всеволожске. Издание отмечает, что имена фигурантов уголовного дела уже известны и в ближайшее время будут названы.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...