Бьет – значит любит: Шакро помирил Квежовича и Чурадзе


Бьет - значит любит: Шакро помирил Квежовича и Чурадзе

Бьет – значит любит: Шакро помирил Квежовича и Чурадзе

Лидер российского воровского мира Шакро Молодой положил своим авторитетом конец распре между кутаисскими ворами «в законе» Гурамом (Квежовичем) и Чурадзе (Шошией).

Последнему, и так находящемуся «под конфликтом» после стычки с Алфасоном и Нижарадзе, светила окончательная точка в его воровской карьере, которую уже проанонсировал Квежович и вот-вот должен был ее поставить.

По словам источника, «турецкие» воры из клана Джангвеладзе, осведомленные о планах Гурама по поводу Шошии, теперь недовольны тем, что он изменил свое мнение под влиянием Шакро в отношении тех, кто собирался его коснуться, и считают его поведение неворовским.

Напомним, в апреле этого года Квежович посвятил Шошию в свой замысел поквитаться с некогда избившими его в Италии Ватией и Гогелиани. Шошия, в свою очередь, предав доверие товарища, обо всем рассказал Ватии и свел его с Квежовичем, чтобы за интриганство оставить его не вором. На встрече, которая состоялась в конце октября, Чурадзе раскрыл карты заговорщика и предложил ему самому во всем признаться. Квежович, напротив, стал все отрицать и, поскольку с Квежовичем они секретничали с глазу на глаз, никаких доказательств, кроме своих слов против слов Гурама, Чурадзе привести не смог, за что был избит и объявлен «баламутом».

Примерно неделю спустя Квежович собрал «мерабовских» воров, включая Матевича, Резо, Бесо, Рамаза и Энцо, и зафиксировал, что Чурадзе – не вор. Те, испытывая корпоративную нелюбовь к Чурадзе за то, что он в свое время отошел от них и примкнул к Ровшану, были готовы поддержать Гурама. Однако в последний момент в дело вмешался Шакро и убедил Квежовича взять свои слова обратно.

Что касается Чурадзе, будучи теперь в неоплатном долгу у Шакро, он может превратиться в послушного проводника политики нового покровителя, которому очень нужны свои люди в Турции, чтобы соперничать с хозяйничающими там кланами Гули и Мераба. В этой команде вчерашним врагам – Квежовичу и Чурадзе, забыв про гордость, придется идти в указанном направлении бок о бок. Одна беда, что, даже помирившись между собой, в глазах других воров ни Гурам, ни Чурадзе себя ворами не показали.

primecrime.ru

Источник: Kompromat1.live

Share

You may also like...