Бизнесмен, сидевший в ногинском СИЗО с «положенцем», погиб при странных обстоятельствах

Виктор Лотыша подозревали в похищении человека.

Следователи выясняют обстоятельства смерти предпринимателя из Ногинска Виктора Лотыша, который скончался в СИЗО №11 при странных обстоятельствах 13 сентября, однако СМИ стало известно об инциденте только сейчас. 

По данным источника «МК», Лотыш сначала не смог подняться с нар во время утреннего обхода — подошедшим к нему сотрудникам изолятора он якобы сказал что-то невразумительное, а его сокамерники утверждали, что Лотыш просто пьян. Спустя час на нарах обнаружили уже труп — приехавшая «скорая» констатировала смерть от сердечной недостаточности. На теле бизнесмена были телесные повреждения, однако характер травм не уточняется. 

Примечательно, что Лотыш содержался в камере №99 вместе с «положенцем». 51-летний предприниматель был арестован 21 августа по подозрению в похищении человека. 

По данным издания, Лотыш был связан с преступной группировкой Анатолия Мазура, которая считается одной из самых мощных в Ногинске. При этом у предпринимателя был бизнес, связанный с недвижимостью. 

Известно, что Лотыш помогал реализовать недвижимость одной даме, которая заказала людям Мазура убийство собственного мужа за измену. Киллер расправился не только с мужчиной, но и с его новой пассией, а также 16-летним пасынком. Впоследствии и Мазур, и наемник, и заказчица получили внушительные сроки, но Лотыш из этой истории вышел сухим из воды.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...