Как Олаф Шварцкопф разорился и стал зарабатывать на болезни Анастасии Заворотнюк

16:12, 24.09.2019

Поделиться:

35  

Как Олаф Шварцкопф разорился и стал зарабатывать на болезни Анастасии Заворотнюк
Как Олаф Шварцкопф разорился и стал зарабатывать на болезни Анастасии Заворотнюк

Первый муж тяжело больной Анастасии Заворотнюк – немец Олаф Шварцкопф, начал за солидные гонорары раздавать интервью об актрисе, к которой сейчас приковано внимание общественности.

Об этом сообщает UAportal.

Шварцкопф старше Заворотнюк на 11 лет, их брак просуществовал недолго. Актриса оставила мужа и уехала в Москву покорять сцену.

Олаф был бизнесменом, его фирма занималась поставками товаров в Москву.Как Олаф Шварцкопф разорился и стал зарабатывать на болезни Анастасии ЗаворотнюкКак Олаф Шварцкопф разорился и стал зарабатывать на болезни Анастасии Заворотнюк

С момента расставания прошло 25 лет и Олаф и Настя все это время не общались.

Но, когда о Шварцкопфе вспоминали в СМИ, то он охотно давал интервью о Заворотнюк — исключительно за гонорар, пишет КП.

Много раз первый супруг артистки делился подробностями трагедии — как у Насти случился выкидыш.

При этом он всегда ссылался «пикантную» деталь: якобы, жена брата Заворотнюк сообщила ему, что у Анастасии был не выкидыш, а она сделала аборт.

Эту же историю Олаф теперь повторяет на ТВ.

Мужчина сейчас живет в РФ на окраине Магнитогорска в хрущевке, требующей ремонта.

У Шварцкопфа нет собственной недвижимости, поэтому он воспитывает дочку в квартире с обшарпанными стенами и старой мебелью, и даже это жилье принадлежит друзьям Олафа.

Бизнес его прогорел и теперь он трудится на стройке. Шварцкопф один воспитывает несовершеннолетнюю дочь: с ее матерью мужчину связывали любовные отношения, а когда родился ребенок, то женщина отдала дочь на воспитанию Олафу.

Шварцкопф принял предложение приехать в столицу России подзаработать рассказами о Заворотнюк. Ему оплатили билеты из Магнитогорска в Москву, отель и выдали приличный гонорар за рассказ о Насте.

Экс-муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф на телевидении рассказывает о большой и чистой любви к жене.

«Хорошая была жена… В такие моменты по-другому смотришь на человека…» — вздыхает Олаф, и просит у Насти прощения за то, что «не дал того, что хотела».

Источник: Glavk.info

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...