Как Василий Бондаренко и Игорь Мизрах должностями торговали

Если бы у Полиграфа Полиграфовича Шарикова были дети, то одного из них бы однозначно звали Василий Иванович. И вовсе не Чапаев, как вы, наверное, подумали, а Чижмодий.

Василий Иванович Чижмодий, он же сын полка (по причине буйной молодости его матери), он же раненый на колчаковских фронтах красноармеец (в виду отсутствия грамотности), он же генерал ГРУ в отставке (по причине излишней говорливости), он же советник президента Украины (по причине того что работа такая) и особа приближенная личность к… Игорю Аркадиевичу Мизраху, известному на всю страну аферисту и мошеннику.

Да, да, Василий Иванович Чижмодий — “мизраховская шестерка.

И вот тут вы, наверное, скажете, что быть такого не может, ибо нет в свите легендарного тюремного сопрано Игоря Мизраха такого персонажа.

А вот вам и нет!

Просто под Мизрахом Василий Иванович засветился не как Чижмодий, а как Бондаренко!

Зачем же Василий Иванович был и без того ушлому аферисту Мизраху?

А затем, что он с первой их встречи прямо таки влюбился в провинциального мошенника и проходу ему не давал.

В тоже время Мизрахом Василий Иванович, как правило, привлекался для того чтобы важно надувать щеки на встречах с лохами, вытирать лысину и нести чушь про то что у них в разведке все было не так, за что щедро награждался возможностью подобрать крошки из-под стола своего патрона.

А вот что — что, а надувать щеки Василий Иванович умел.

Пройдя срочную службу в разведывательной роте, тогда все еще Чижмодий пошел в водители в московский ОМОН. Ничего кроме живота там не заработав, Василий Иванович вернулся в Украину, где начал активно торговать лицом разведчика, представляясь генерал-маршалом, всех известных (и совсем тайных и неизвестных) родов войск, абсолютно засекреченным сотрудником не менее засекреченного отдела КГБ СССР, ФСБ, СБУ, сильно законспирированным серым кардиналу, агентом АНБ, MI6, Штази и Моссада. А при хорошем настроении внебрачным сыном Берии — Бондаренко Василием Ивановичем.

Василий Иванович Бондаренко

При этом “внебрачный сын Берии” настолько увлекался, что ему даже в голову не приходило, что между смертью Берии и его рождением 20 лет. Но даже это не самое дно!

Чижмодий — Бондаренко перманентно страдал избыточным весом и как-то решился сделать себе липосакцию. Понятно, что надолго эффекта не хватило, но в ходу у него появилась история про ранение генерала разведки в живот, в тот момент как он спасал детей Беслана.

Фамилию же Бондаренко Василий Иванович Чижмодий себе прицепил в 2004 году, когда хотел на фоне Оранжевой революции найти себе место в эшелоне мошенников повыше.

Вот только депутатом он не стал. А стал помощником по юридическим вопросам президента Ф онда ветеранов военной разведки Украины. Нашел себе, так сказать, место в профессиональной среде.

Вот только тесно ему там было. Обворовывать ушлых ветеранов не сильно получалось. А «решала» он был, так себе. Больше на словах.

Так продолжалось до тех пор, как не встретил Шариков-Бондаренко своего учителя и покровителя — Игоря Мизраха!

Как же встретились эти две чрезвычайно одинаково отвратительные личности Мизрах и Чижмодий?

Да очень просто.

В бытность “разведчик” Чижмодий — Бондаренко решил, а не подзаработать ли мне на лохах кучерявых?

Что нужно лохам?

Что-то нереально крутое или прибыльное, но за копейку денег.

Как бы это фантастически не звучало, лох всегда придумает оправдание, почему обратились к нему, и почему копейку денег попросили.

Вооружившись этой мыслью, Василий Иванович сел в кредитный “Мерседес” и отправился колесить по местам наибольшего скопления “жирных” лохов.

Так Василий Иванович оказался на улице Шелковичной в кафе “Мон Ами”.

Что же предлагал наш раненный в живот герой-разведчик?

А предлагал он кресло руководителя компании “Энергоатом”.

И вот тут ему надо сказать просто сразу повезло!

Судьба прямо под руку подвела его к Игорю Мизраху, завсегдатаю “Мон Ами”, которое он по скромности душевной называл своим заведением.

Игорь Аркадьевич героя-разведчика выслушал, и к его удивлению сразу на три буквы не послал, а даже наоборот, предложил работать вместе, но по его правилам!

Куда более ушлый «кидала» Мизрах пояснил ошибки генерала Бондаренко и взял его в команду. Причем, даже не двор сторожить!

Генерал стал завсегдатаем мероприятий Мизраха по разведению лохов, “решалой с большой дороги” в силовых структурах, мощным и непримиримым борцом за денежные знаки, кои наконец-то в его жизни появились.

Вот только сказка закончилась так же неожиданно, как и началась.

30 августа 2019 года Игоря Мизраха с поличным взяли в его офисе на Банковой.

А «генерал» Чижмодий — Бондаренко, который был в курсе темных дел своего патрона в отчаянной попытке поехал в гости к одной из его жертв, предложив всего за один миллион прекратить грязную пиар кампанию, начатую против него и его жены Мизрахом.

Вот только ничего у генерала Шарикова не вышло.

Гнали его мокрыми тряпками до самого аэропорта.

И вот теперь преданный, но весьма облезлый и обшарпанный пес, боясь вернуться на помойку, бегает по всему городу Киеву и пытается найти денег.

Найти денег, чтобы выкупить своего шефа. Который пообещал его всенепременно вложить, дабы одному шконку не грызть.

Вот только зря. О том кто он, в чем его заслуги и о его возможностях знают уже буквально все.

Ну, а если вы еще не знаете, то смело гоните этого «решалу с Банковой» все теми же тряпками. Ни помочь, ни навредить он не может. Но вот занять денег и не вернуть — запросто! Работа у него такая…

Немного о том, кто такой Игорь Мизрах и его делах:

Алексей Вероломный для HPiB.life

Источник: HPiB.life

Share

You may also like...