Камо Горьковскому припомнили убийство зека после изнасилования

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», наезд Камо на Артема был частью плана Шакро по подрыву авторитета Мераба, на которого он переключился, не преуспев с Гули.

По словам источника, конфликтные ситуации последних дней полностью на совести Шакро, «злой гений» которого не может смириться со все нарастающим снижением собственного влияния на происходящие процессы. Чтобы оставаться в игре, Шакро искусственно создает напряжение, жертвуя теми, кто ему верит, но пока лишь в ущерб своим и на пользу противным. Его поддержка, даже проявленная, для тех, кто в ней оказывается нуждающимся по его же милости, ни от чего не спасает.

В частности, шансы Квежовича, преткнувшегося о ближнее окружение Гули, вернуть себе в скором времени имя сегодня ничтожны. Слово Бадри, который так и не смог собрать круг, как порывался, тоже уже, похоже, перестает что-то значить. Это не считая слухов о том, что по поводу его головы Гули, в отношении которого Бадри, действительно, погорячился напрасно, поклялся на Коране.

Камо — очередная жертва тайной дипломатии Шакро – после совсем необязательного для него выпада в сторону Артема вынужден теперь скрываться не только от российского правосудия, но и от воров, которые еще и надавили на самое больное.

В начале 80-х про Камо, который сегодня в розыске за секс с несовершеннолетней, ходили разговоры, будто в тюрьме по указанию администрации его изнасиловал зэк, впоследствии убитый. Когда воры (из ныне здравствующих — Тоточия) спросили Камо об этом напрямую, он ответил: «Вы что, в глазок смотрели?» Ответ ворам не понравился, но оснований коснуться Камо тогда не нашлось.

Впрочем, сегодня у «мерабовских» есть к Камо более обоснованная претензия по поводу его участия в заочном прогоне по Ониани.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...