Марина Чайка хочет уйти от мужа в чем мать родила

Адвокат Марины Чайки Екатерина Гордон в разговоре с Daily Storm рассказала о том, что для того чтобы получить паспорт, жену старшего сына экс-генпрокурора Артема Чайки уполномоченные органы направляют в кадровый отдел прокуратуры.

«Это настолько сюрреалистическая ситуация, что нам очевидно, что это не просто про права или про закон», — говорит Гордон.

По словам юриста, в отношении Марины Чайки было совершено определенное количество неправомерных действий. Так, предыдущие юристы Марины безосновательно отказывались защищать девушку.

«Я не вижу оснований не выдавать Марине Чайке, гражданину Российской Федерации, паспорт. И когда нам говорят: вы знаете — мы не можем, обратитесь в кадровый отдел прокуратуры, — мы смущаемся. Очень странно, что происходит в этой жизни», — продолжает Гордон, утверждая, что Чайка отказалась от всего имущества, в том числе от квартир, оформленных на детей. Супруга Артема Чайки имеет притязания только на помощь по алиментам на несовершеннолетних детей. Но, со слов Гордон, речь идет о небольшой сумме денег.

«Раздела имущества не будет», — добавляет Гордон, объясняя это тем, что для Марины Чайки не биться за деньги — дело принципа, она хочет получить спокойную жизнь после развода. «Марина — женщина, которая хочет развестись. Она могла бы давно пытаться как-то дискредитировать супруга. Но она этого не делает, она максимально лояльно высказывается о нем».

Гордон рассказала, что когда они приходили к нотариусу, тот на временное удостоверение с фотографией отказался выдавать копию определенных документов.

«Кулуарно нам говорят — у нас есть просьба от вашего супруга этого не делать. Вы же понимаете, чья вы жена. Под этим тезисом ей чинят препятствия и в силу этого она вынуждена говорить», — продолжает адвокат.

Напомним, ранее в Сети появилось видеообращение, на котором Марина Чайка и ее дети — Мария (20 лет), Сергий (18 лет), Дария (17 лет) — просят богатого отца выдать паспорт и дать маме развод. Сама Катя Гордон, которая представляет интересы Марины Чайки, говорит, что муж (Артем Чайка) забрал все документы, которые не выдают после ее обращения в ГУ МВД по Пресненскому району, прямо говоря, что не могут, и рекомендуют обратиться в кадровый отдел Генеральной прокуратуры.

Теперь Марина вынуждена требовать паспорт через суд; при запросе дубликатов документов у нотариуса г. Москвы Голодновой И.Ю. на основании временного удостоверения с фото нотариус отказывает.

Гордон утверждает, что муж, Артем Чайка, прямо говорит ей, что развод никогда не даст. Марина отказалась от имущества в полном объеме, продолжает сама обеспечивать детей и заниматься их воспитанием.

Источник: Rucompromat.com

Share

You may also like...