Отряд самоубийц: Бадри ищет союзников в войне против Гули

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в распре с Гули, несмотря на реальную угрозу для жизни, замещающий Шакро на посту главного российского мафиози Бадри следует выбранному конфликтному варианту развития событий.

По прошествии без малого месяца, когда на встрече с Гули при стечении случайных обстоятельств был закономерно нокдаунирован Квежович, Бадри, для которого этот конфликт уже стал личным, предпринял новую попытку собрать по этому поводу круг.

Тогда как Гули готов встречаться где и когда угодно, Бадри совершает свой пропагандистский евротур, путая следы, чтобы его местонахождение оставалось в тайне. По нашим данным, позавчера Бадри вылетел из Москвы в Прагу. Сейчас он, якобы, в Греции, на которую сделана главная ставка как на страну с наибольшей концентрацией воров. Под видом разбора чисто греческих моментов, как то: вопросы к Сандрику или подход к Сократу, Бадри пытается вовлечь в свой конфликт с Гули все больше воров, с кем можно было бы вместе расхлебывать заваренную им кашу.

По мнению Бадри, которое он озвучивает в личных и телефонных разговорах с ворами, поведение Гули, а именно то, что он, якобы, препятствует Гураму получить с его обидчика, характеризуется им как «блядское». Расчет разумеется на то, что подобные обвинения от Бадри Гули без внимания не оставит, при том, что Гули не только не препятствует Гураму, который по этому поводу к нему даже не обращался, но и готов сам привести Армана на сходку, если это потребуется.

Впрочем, несмотря на идейную поддержку Шакро, ссориться с Гули ради непонятно чего не прибавляется желающих эту тему даже обсуждать. Сегодня среди симпатизирующих Бадри и Гураму, в основном, все те же, включая Шакро, которые были месяц назад: Сопотия, Кватия, Ника-Еврей. По словам источника, единицы, примкнувшие к ним в Греции, такие как Пирвели и Бурдгунич — слабохарактерные либо подкупленные, причем за недорого, и не имеющие личного веса. При этом часть «греков» опасается, что Бадри посеет на их земле зерна раздора, а сам спрячется в Москве.

Большинство воров, с кем пообщался Бадри, не разделяет навязываемый им образ Гули, как «беспредельщика». Прелюбопытно, что Бадри не нашел понимания даже у своих друзей, земляков-кутаисцев: Рамаза, Матевича и Гуджи, которые от резких движений под благовидными предлогами предпочли воздержаться.

По словам источника, единственное, на что может рассчитывать Бадри в поединке с Гули, это помощь силовиков, которые пока на стороне Шакро. При этом, для Шакро — Гурам, Бадри и им сочувствующие — всего лишь пешки в многоступенчатом скармливании Гули разнокалиберной наживки. Втягивание Гули в войну необходимо для поддержания перманентного конфликта в воровской среде, чтобы в ранге главного третейского судьи оставался Шакро.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...