Предполагаемый стрелок с Лубянки «ненавидел КГБшников»


Предполагаемый стрелок с Лубянки «ненавидел КГБшников»

Предполагаемый стрелок с Лубянки «ненавидел КГБшников»

Мать Евгения Манюрова, который, по предварительным данным, устроил стрельбу по силовикам у здания ФСБ на Лубянке, рассказала о ненависти сына к Комитету государственной безопасности (КГБ).

Об этом сообщает Baza.

«Он просто ненавидел этих КГБшников. Он сам мне это говорил. Почему? Я не знаю, он мне не объяснял», — рассказала женщина в интервью изданию.

Как рассказала мать предполагаемого стрелка ранее, сын не служил в армии, не был женат и не состоял в отношениях — все время он занимался только работой и хобби. В разное время Манюров увлекался боксом, рукопашным боем, а в последние несколько лет полюбил стрельбу. «Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», — заявила она.

Вечером 19 декабря 39-летний Евгений Манюров открыл стрельбу на Лубянке, в результате чего погиб один сотрудник ФСБ. Еще пять человек, в том числе один гражданский, получили ранения. Мотивы стрельбы у здания ФСБ неизвестны. Высказывались предположения, что целью нападения могла быть провокация накануне Дня работника органов безопасности России.

Источник: Kompromat1.live

Share

You may also like...