«Преемник» пророка Мухамеда: Кыргызы — это проектные люди, они умеют зарабатывать деньги

Мээрим Черикбаева считает себя преемником пророка Мухамеда — Махди. Об этом девушка заявила сегодня, 19 сентября, во время пресс-конференции. На чем основывается ее убеждение, она рассказала журналисту Kaktus.media.

По ее словам, восемь лет назад она была обычной девушкой, которая ничем не отличалась от остальных.

«Я никогда не была особенно религиозной, мама моя читала Коран, но не более того. Я подшучивала над религиозными людьми, не понимала их», — рассказывает Мээрим.

Но однажды она сильно заболела и обратилась к врачам. Ей не смогли поставить диагноз, у девушки началась депрессия и она приняла решение уйти от людей.

«Восемь лет я прожила в одиночестве, ни с кем не общалась. У меня была сильная депрессия, я не могла понять за что Всевышний меня так наказал. Я начала читать Коран, искать в нем ответы на свои вопросы», — рассказывает девушка.

По ее словам, в 2014 году ей приснился сон, в котором Создатель ей показывал карту сотворения мира и рассказывал историю человечества. Через год ей снова приснился сон, в котором Создатель написал у нее на лбу имя «Махди» и поставил большую черную печать.

«Понимаете, таких людей как Махди у человечества больше не будет, будут хорошие имамы, богословы, люди, у которых есть нур (свет) в душе. Но повторения Махди больше нет, только я», — считает девушка.

Мээрим рассказывает, что прервать восемь лет молчания ее заставила болезнь матери.

«В этом мире все должно быть в балансе. Например, кыргызы — народ с очень слабой анатомией, но Всевышний им за это дал проектное мышление как у западных людей. То есть, это означает, что кыргызы умеют зарабатывать деньги. Мне это все показал Создатель. Он дал мне дар видеть всю сущность человека. Например, я вижу, что идет человек, вроде бы несчастный, без дома, без денег, но на самом деле он очень счастливый. Или вроде вижу счастливую богатую семью, они улыбаются, но на самом деле — несчастливы. Бог рассказывает мне все про людей», — говорит девушка.

Она подчеркнула, что намерена рассказывать людям все то, о чем говорит ей Создатель, нести людям знания.

«Ко мне нельзя приближаться ближе, чем на несколько метров. Я вынуждена всегда ходить в темных очках, потому что мой взгляд ослепляет. Поэтому с людьми я могу общаться только на пресс-конференциях или через книги», — говорит девушка.

Источник: kaktus.media

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...