Шуфутинский прокомментировал раскрытие убийства Михаила Круга

Он уверен, что все поклонники творчества шансонье до сих пор скорбят о его утрате.

Днем 23 сентября Следственный комитет России заявил, что официально раскрыл убийство певца Михаила Круга. Эту информацию прокомментировал коллега шансонье по цеху Михаил Шуфутинский, пишет РИА ФАН.

О нападении на дом Круга правоохранителям рассказал член банды «Тверские волки» Александр Агеев, который ранее был осужден на пожизненный срок за совершение рада заказных убийств. По его словам, в певца стрелял его подельник Дмитрий Веселов, который сам был убит через год после совершенного преступления. 

Более того, Агеев добавил, что на ограбление их отправил местный криминальный авторитет по кличке Лом, который планировал позже вернуть похищенные вещи и начать брать с концертов Круга процент себе в карман. К несчастью, семья певца раньше вернулась домой и застала грабителей. Круг погиб после того, как Веселов дважды выстрелили в него из пистолета. 

Шуфутинский уверен, что имя убийцы Круга так долго не называлось, потому как никто не хотел обвинять человека, не имея на это неоспоримых доказательств. 

«Я так думаю. У следствия свои правила и законы. И я, как человек юридически малообразованный, не могу комментировать ход расследования», – сказал певец. 

Шуфутинский также выразил уверенность, что все поклонники Михаила Круга до сих пор скорбят об утрате.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...